今日は久しぶりの休日で、自宅でブロガーのアップを楽しみながら、ツイッターをチェックしています。今日は、個人のパン屋さんの呟きを取り上げてみました。
まだ、ツイッターを初めて日が浅いアカントみたいですが、積極的に画像をアップして、パンの画像を貼りつけて、アピールしているのが、印象的です。
もう少しツイッターに慣れてきたら、パンの出来る工程をアップしてもらえると、お客さんの興味が湧いて、店にきたら会話が弾む感じがします。
又、出来立ての「ほかほかパン」の時間を、アップしてもらえると、近くの人は大変喜ぶと思いますが、普段はスーパーの冷たいパンと、やすいパンしか食べていない。
出来立てのパンの匂いは、つい店によりたくなります。とくに食事時間になると、たまらないものがありますので、お客の心理状態も分析して欲しいものだと思いました。
それでは、次回も個人の店のツイッターのつぶやきを取り上げて見たいと思います。では次回をお楽しみに、ジャムパンでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿